Speisekarte

Vorspeisen

Rindfleischsuppe mit Einlage
€ 5,20
kleiner gemischter Salat
€ 4,50
Bison Frikadelle mit Brot
€ 4,00

Hauptgerichte

Filetsteak vom Rind mit Kräuterbutter
Speckbohnen und Bratkartoffeln
€ 29,90
Duo vom Fisch mit gebratener Garnele und Curry- Zitronen- Butter
dazu Tagliatelle und Salat
€ 22,90
Medaillons vom Schwein mit Rahm- Pfifferlingen
dazu hausgemachte Spätzle und Salat
€ 22,50
Tagliatelle in Rahm mit gebratenen Pilzen
gratiniert mit Ziegenkäse und frittiertem Rucola
(vegetarisch)
€ 16,90
Wiener Kalbschnitzel mit Pommes frites und Salat
€ 19,90
Zigeunerschnitzel mit Pommes frites
€ 14,90
Jägerschnitzel mit Pommes frites
€ 14,90
Großer gemischter Salatteller mit Essig- Öl- Dressing
Hähnchenbruststreifen und Baguette
€ 12,90
„Strammer Max“
Westfl. Knochenschinken auf dem Holzbrett mit Spiegeleiern
€ 12,90

Evtl. Änderungen oder Abweichungen sind vorbehalten.

Schreibe einen Kommentar