Speisekarte

Vorspeisen

Rindfleischsuppe mit Einlage
€ 5,20
kleiner gemischter Salat
€ 4,50
Bison Frikadelle mit Brot
€ 4,00

Hauptgerichte

Zartes Bison Filet „Zur Linde“
mit Riesengarnele, Paprika- Chili- Butter
Sellerie- Kartoffel- Püree und gem. Salat
€ 42,90
Bison Rumpsteak mit Schmorzwiebeln
Speckbohnen und Bratkartoffeln
€ 32,90
„Lindenteller“
3 verschiedene gebr. Steaks mit Pumpernickelsauce
Speckbohnen und Bratkartoffeln
€ 24,90
Wiener Kalbschnitzel
Pommes frites und gem. Salat
€ 19,90
Champignonrahmschnitzel mit Pommes frites
€ 14,90
Paprikarahmschnitzel mit Pommes frites
€ 14,90
Großer gemischter Salatteller mit Essig- Öl- Dressing
Hähnchenbruststreifen und Baguette
€ 12,90
„Strammer Max“
Brot mit westfl. Knochenschinken 2 Spiegeleier € 12,90
mit Bisonsalami € 14,90

Evtl. Änderungen oder Abweichungen sind vorbehalten.