Speisekarte

Vorspeisen

Rindfleischsuppe mit Einlage
€ 5,20
Bison – Consommé mit Einlage
€ 6,20
kleiner gemischter Salat
€ 4,50
Bison Frikadelle mit Brot
€ 4,00

Hauptgerichte

Tagliatelle in Rahm mit gebratenen Pilzen
gratiniert mit Ziegenkäse und frittiertem Rucola
(vegetarisch)
€ 16,90
“Lindenteller”
3 verschiedene gebr. Steaks mit Pumpernickelsauce
Speckbohnen und Bratkartoffeln
€ 24,90
Wiener Kalbschnitzel mit Pommes frites und Salat
€ 19,90
Zigeunerschnitzel mit Pommes frites
€ 14,90
Jägerschnitzel mit Pommes frites
€ 14,90
Großer gemischter Salatteller mit Essig- Öl- Dressing
Hähnchenbruststreifen und Baguette
€ 12,90
„Strammer Max“
mit westfl. Knochenschinken € 12,90
mit Bisonsalami € 14,90

Evtl. Änderungen oder Abweichungen sind vorbehalten.